No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Acarajé

ingredientes

½ litro de azeite de dendê

1 k. de feijão fradinho

300 g. de cebola ralada

sal a gosto

modo de fazer:

coloque o feijão fradinho de molho de um dia para o outro. tire as cascas até que fiquem bem limpinhos. passe no triturador até formar uma massa consistente.

Coloque-a numa vasilha e vá batendo lentamente com as mãos e, ao mesmo tempo, acrescente a cebola e o sal a seu gosto. quando a massa estiver bastante leve ( no ponto de fritar), coloque o azeite numa panela funda e nele uma cebola inteira, para não queimar o acarajé. com uma colher grande, molde os acarajés e coloque aos poucos para fritar.

Depois, é só servir com bastante pimenta ou salada de tomate picadinho. também, podem ser recheados com a massa de vatapá.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line