No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Ambrosia

Ingredientes:

1 litro de leite

350g de açúcar

10 ovos

canela

Modo de Fazer:

Ferva o leite em uma panela grande com a canela e o açúcar por cinco minutos

Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais um pouco.

Tire a canela e junte os ovos batidos no leite.

Deixe cozinhar sem mexer por cinco minutos. Cozinhe mais um pouco em fogo brando.

Para servir é só esperar esfriar.

Coloque canela em pó por cima do doce.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line