No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Arroz festa

3 xícaras de arroz lavado e escorrido

2 envelopes de sazón

2 colheres /s molho de tcolheres /s de queijo ralado

1 xícara de salsinha picada

2 colheres /s de margarina

2 colheres /s de cebola picada

1 lata de ervilha

500 g de camarões miúdos

1 copo de requeijão

1 envelope de sazón

Sal a gosto

Modo de preparo:

Prepare o arroz da maneira habitual, usando 2 envelopes de sazón. Divida o arroz em 3 partes. Misture à primeira parte o queijo ralado, à segunda, o molho de tomate e à terceira, a salsinha. Reserve.
À parte, refogue a cebola na margarina, acrescente os camarões, as ervilhas e deixe refogar mais um pouco. Em um refratário, coloque o arroz com queijo, metade do refogado, o arroz com salsa, a outra metade do refogado e o arroz com molho de tomate. Comprima bem e desenforme sobre um prato grande. Decore com pimentões coloridos.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line