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Arroz marroquino

Ingredientes

4 xícaras/chá de arroz lavado

2 xícaras/chá de carne moída

2 peitos de frango com osso

1 colher/sobremesa de canela em pó

1 colher/sopa rasa de pimenta síria

2 dentes de alho amassados

1 cebola média picada

100 g. de snoobar (ou nozes, ou castanhas)

2 colheres/sopa de manteiga

modo de fazer:

coloque para cozinhar o peito de frango com um pouco de sal, em 3 litros de água. assim que estiver cozido, retire-o da água e deixe esta reservada. retire a pele do frango, desfie bem fininho e reserve. derreta 1 colher/sopa de manteiga, frite o alho e a cebola e, em seguida acrescente a carne moída. deixe-a fritar bem, junte a canela e, pó, a pimenta e, por último, o arroz. coloque sal a gosto e deixe refogar por alguns minutos. use a água reservada do caldo de frango: acrescente na mistura de arroz, na proporção normal de água para arroz comum. em separado, derreta 1 colher/sopa de manteiga, frite a snoobar e acrescente o peito de frango desfiado. reserve. depois do arroz já pronto, coloque-o em uma travessa e por cima, acrescente o peito de frango misturado com o snoobar. se quiser, salpique salsinha no final.



 




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