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Arroz com beringela ao molicato

 

Ingredientes

½ xícara/chá de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho

4 tomates s/ pele e s/ sementes picados

1 tablete de caldo de galinha

3 beringelas (sem casca) cortadas em cubos e fritas à parte

½ pimentão vermelho picado

½ pimentão verde picado

½ lata de ervilhas escorridas

3 colheres/sopa de azeitonas verdes picadas

Cheiro verde e sal a gosto

1 colher/sobremesa de orégano

Molicato

3 pãezinhos duros ralados

3 colheres/sopa de azeite

3 dentes de alho amassados

Sal e orégano a gosto

3 colheres/sopa de queijo parmesão ralado

2 xícaras/chá de arroz

Modo de preparo:

Refogue todos os ingredientes do molho misturados na seqüência da receita.
Numa panela, leve o azeite e doure o alho, junte o pão ralado e mexa para não escurecer. Acrescente o sal, orégano e o queijo ralado.
Faça a montagem: camada de arroz branco/ molho de beringela/ farofa de molicato e vá repetindo até completar o refratário grande previamente untado.
Leve ao forno para dourar.

 



 




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