No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Batatas ao creme de leite

ingredientes

750 g. de batatas

Sal a gosto

2 maços de cebolinha

300 g. de creme de leite fresco

2 ovos

1 dente de alho

20 g. de margarina

100 g. de queijo ralado

modo de fazer:

descasque, lave e corte em cubinhos as batatas e cozinhe-as em um pouco em um pouco de água salgada, por uns 20 minutos. Lave e seque a cebolinha, corte-a e misture-a com o creme de leite, os ovos e o alho triturado e salgue. Escorra as batatas e deixe que sequem. Unte com margarina uma forma refratária e disponha nela as batatas picadas. Cubra com a mistura cremosa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 200ºc por 30 minutos.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line