No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Batata gratinada

8 batatas cozidas em rodelas

2 envelopes de sazón

100 g manteiga derretida

1 colher sopa de orégano

300 g mussarela

1 lata creme de leite

1 xic café de leite

1 colher sopa farinha de trigo

Sal a gosto

Queijo ralado

Modo de fazer:

Coloque uma camada de batatas cozidas (a metade) no fundo de um refratário e polvilhe com 1 envelope de sazon. Derreta a manteiga, adicione a ela o orégano e salpique as batatas com a metade dessa mistura. Coloque uma camada de mussarela e repita as camadas. Misture o creme de leite com o leoite e a farinha de trigo. Despeje sobre as batatas, salpique o outro envelope de sazón laranja, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line