No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Batata à parmentier

Ingredientes:

1 frango inteiro

1 pacote de espaguete

1 tomate grande(corte em cubinhos)

1 cebola (ralada)

2 dentes de alho (amassados)

sal, pimenta e coloral

70 g de manteiga

2 ovos

queijo ralado

Modo de Preparar:

Depois de cortar o frango ao meio, tirar a espinha e aparar as asas, corte-o em quatro partes e tempere: sal e pimenta.

Espalhe o alho no frango e uma pitada de coloral.

Para o frango ficar bem saboroso tem um segredinho. É bom descansar uma noite nos temperos. O que a gente chama de dormir. Mas para a dona-de-casa que nem sempre tem tempo para isso, já há uma solução: cobrir bem com papel laminado.

Enquanto o frango está assando, vamos ao espaguete.

Com o macarrão já cozido, derreta a manteiga numa frigideira.

Refogue o alho, a cebola e o tomate.

Espere cinco minutos e acrescente as duas gemas de ovo.

Em seguida, um punhado de queijo ralado, a metade do pacote, para dar gosto.

Misture o macarrão e mexa bem.

Com o macarrão já no prato, coloque o restante do queijo ralado.

Depois de ficar por quarenta e cinco minutos no forno médio e mais vinte em forno quente, o frango está bem douradinho para ir a mesa.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line