No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Bauru sulista

Ingredientes:

700 gramas de alcatra ou filé mignon

2 tomates grandes

4 fatias de presunto

4 fatias de mussarela

manteiga

sal e pimenta

Para o molho de ervas

sálvia

manjerona

orégano

alecrim

salsicha

cebolinha

1 cebola pequena

1 dente de alho

2 cravos

Modo de preparar

Comece preparando o molho
Bata todos os ingredientes no liqüidificador com meio copo de água e reserve.
Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga.
Só então tempere com sal e pimenta.
Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
Ponha metade das fatias numa travessa.
Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.
Está pronto o delicioso bauru que não é sanduíche!

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line