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Beringela de mikonos

2 beringelas (1/2 k cada, mais ou menos)

1 xícara de água

½ colher (chá) de sal

2 colheres (de sopa) de óleo

1 xícara de cebola picada

250 g de camarão em pedaços

pimenta cayene a gosto

½ xícara de farinha de rosca

250 g de cogumelos picados

modo de fazer:

corte as beringelas no sentido do comprimento e grelhe por 4 minutos de cada lado, mais ou menos. retire a polpa, deixando a casca intacta. coloque a polpa da beringela numa panela, adicione 2 xícaras de água e 1 colher/chá de sal e ferva. quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. destampe a panela e espere o líquido evaporar

( cerca de 5 minutos). pré-aqueça o forno a 190º.

pincele as beringelas com 1 colher de óleo. aqueça 3 colheres de óleo e refogue a cebola, coloque a polpa da beringela, camarão e pimenta. cozinhe por 4 minutos. tire do fogo e misture a farinha de rosca. tempere com sal e prove a pimenta. recheie as beringelas, polvilhe, polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno por 30 minutos.

 



 




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