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Beringela recheada ao forno

4 beringelas grandes sem a casca cortadas em rodelas

2 pimentões vermelhos cortados miudos

½ kg de camarões pequenos

1 cebola média ralada

4 dentes de alho picados

4 colheres sopa de ervas aromáticas picadas

4 mussarelas de búfala cortadas em rodelas finas

farinha de rosca o necessário

farinha de trigo o necessário

3 ovos

4 colheres sopa de queijo parmesão ralado

azeite de oliva e óleo de milho

sal e pimenta do reino a gosto

4 copos de molho de tomate


Modo de fazer :
Tempere as rodelas de beringela com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite de oliva.
Depois passe-as na grelha bem quente. refogue os pimentões já cortados em 4 colheres de óleo, 2 colheres de ervas picadas, a cebola ralada e o alho picado. junte os camarões já limpos, cozinhe rapidamente e desligue o fogo. passe-os no processador, sem deixar ficar muito tempo.
Passe a beringela na farinha de trigo e distribua o recheio em cada rodela, cobrindo com uma fatia de mussarela, e cobrindo-as com as fatias de beringela que sobraram. passe os "sanduiches" de beringela no ovo batido e na farinha de rosca já temperados com o restante das ervas picadas e o queijo ralado. frite em óleo bem quente. disponha em um refratário, coloque o molho de tomate por cima, queijo parmesão e leve ao forno até começar a ferver.

 



 




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