No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Berinjelas

Ingredientes:

3 berinjelas médias

4 tomates maduros

250 gramas de polpa de tomate

400 gramas de queijo cottage

3 colheres de sopa de queijo parmesão

4 colheres de sopa de azeite

1 limão

3 dentes de alho

orégano

manjericão

Modo de Fazer:

Corte as berinjelas e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe as rodelas escorrerem por 5 minutos numa forma especial ou em uma peneira. Isso evita que a beringeja escureça e fique amarga. Frite com pouco azeite até dourar e arrume numa travessa. Em outra vasilha, misture os tomates e a polpa. Tempere com limão e sal. Pique os dentes de alho e jogue sobre a berinjela. Acrescente o queijo cottage, a polpa, um pouco de orégano e de manjericão picado. Por último, polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno por meia hora para gratinar e sirva quente. Cada porção de 100 gramas tem 200 calorias.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line