No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Biscoitos de mel natalinos

Modo de fazer:

Numa panela de ferro, levada ao fogo, derreta 500 gramas de melado, 250 gramas de manteiga, uma xícara de açucar e três colheres de chocolate em pó.

Depois que a mistura esfriar, acrescente seis claras batidas em neve, uma colher de bicarbonato de sódio e meia colher de sal amoníaco.

Junte o melado com dois quilos de farinha de trigo e misture bem.

Deixe a massa descansar por dois dias.

Passe pelo cilindro para deixá-la lisa e bem esticada.

Recorte as bolachas com forminhas próprias.

Depois de assadas, elas recebem a cobertura, feita com glacê.

Para o glaçê são usadas: três claras em neve para cada pacote de açúcar de confeiteiro de meio quilo, misturados a anilina de várias cores.



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line