No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Bolo de chocolate e cream cheese

4 ovos

1 ½ xícara/chá de açúcar

1 colher/sopa de vinagre

½ xícara/chá de óleo

½ xícara/chá de leite

2 xícaras/chá de farinha de trigo

1 colher/sopa de fermento em pó

½ xícara/chá de chocolate em pó

1 embalagem de cream cheese

2 ovos batidos

½ xícara/chá de açúcar para o creme

Cobertura

1 lata de creme de leite

200 gr. de chocolate meio amargo

Modo de fazer

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas até clarearem. Adicione o açúcar e bata bem. Acrescente o vinagre e continue batendo. Vá juntando a farinha, alternando com o leite. Junte o chocolate, o fermento e as claras e neve. Coloque em forma untada e polvilhada. Bata o cream cheese com os ovos e o açúcar. despeje sobre a massa crua e revolva com um garfo. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até que, enfiando um palito, até que este saia seco. Cubra depois de frio com a cobertura previamente preparada.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line