No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Bolo de chocolate e mel

ingredientes

½ xícara/chá de manteiga

1 xícara/chá de açúcar

2 ovos (claras em neve)

2 colheres/sopa de mel

4 colheres/sopa de chocolate em pó

½ xícara/chá de leite

1 ¼ xícara/chá de farinha de trigo

½ colher/sopa de fermento em pó

½ lata de leite condensado

½ xícara/chá de leite

3 colheres/sopa de chocolate em pó

½ colher/sopa de manteiga

nozes, amêndoas, castanha do pará e cerejas para decoração

modo de fazer

bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo.
Junte o mel e continue a bater. peneire o chocolate, a farinha e o fermento, e vá colocado na batedeira alternando com o leite.
Coloque as claras em neve e misture delicadamente com a mão. leve ao forno quente nos primeiros 10 minutos e, depois, forno médio até assar, em forma untada e enfarinhada. desenforme morno e cubra com o glacê.leve ao fogo o leite condensado, o leite, o chocolate em pó e a manteiga até ficar um creme espesso.
Cubra o bolo e salpique com as frutas secas picadas.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line