No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Bolo laranja e Polenta

 

½ colher de sopa de casca de laranja ralada

2 ½ xic cha de suco de laranja

1 xic cha de fubá pré cozido ou farinha de milho amarela

½ xic cha de mel

2 colheres sopa de manteiga

2 colheres sopa de coco ralado

2 xic cha de frutas frescas fatiadas

1 xic cha de iogurte natural

Modo de fazer

Leve ao fogo o suco de laranja e a casca ralada para ferver.
Coloque o fubá pré cozido (ou farinha de milho amarela) aos poucos e mexa constantemente, aproximadamente por 1 minuto.
Abaixe o fogo e deixe apurar por 3 minutos.
Coloque o mel e a manteiga, misture bem e enforme em forminhas individuais.
Deixe esfriar cerca de 30 minutos. Numa frigideira, leve ao fogo para dourar por 5 minutos.
Deixe esfriar. Desenforme o bolo, polvilhe o coco e sirva com as frutas e o iogurte.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line