No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Bolo prestígio

6 ovos

2 ½ xic chá açucar

2 ½ xic chá farinha de trigo

1 xic chá leite fervente

4 colh sopa chocolate em pó

1 colher sopa fermento em pó

Recheio

2 xic chá água

1 xic chá açucar refinado

4 xic chá de coco fresco ralado

1 lata leite condensado

Cobertura

1 lata leite condensado

4 colheres chocolate em pó

1 colher sopa manteiga

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem fofo. Alternadamente, adicione o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Adicione o fermento e, por último, as claras em neve, mexendo delicadamente.

Para o recheio, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até ficar no ponto de fio médio. Junte os demais ingredientes e deixe engrossar levemente em fogo baixo.

Para a cobertura.
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até levantar fervura.
Deixe amornar e cubra o bolo.
Enfeite com raspas de chocolate e leite.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line