No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Bolo de reis

Ingredientes:

1 quilo de farinha de trigo

2 colheres de sobremesa de maizena

600 gramas de açúcar

1 colher de chá de fermento

1 litro de leite

1 dúzia de ovos

1 colher de chá de noz moscada

2 colheres de sobremesa de nozes picadas

200 gramas de uvas-passa

200 gramas de ameixas pretas

2 colheres de chá de canela em pó

Modo de preparar:

Coloque numa tigela metade do leite e uma dúzia de gemas.

Bata bem.

Vá acescentando toda a farinha, o açúcar, a maizena e o fermento. O restante do leite vai em seguida, sempre com a batedeira ligada.

Depois, junte a noz moscada, a canela e as nozes picadas.

Quando a massa estiver pronta, coloque numa forma e prepara as surpresas da receita, todas embaladas com papel alumínio.

No toque final, espalhe as ameixas e as uvas-passa sobre o bolo pronto que dá para 12 pessoas.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line