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Bombom gelado de acerola

Ingredientes:

1 litro de leite

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite em pó

1 colher de sopa rasa de liga neutra

1 colher de sobremesa de emulsificante (os dois produtos são encontrados em casas onde vendem produtos para panificadoras)

1/2 kg de acerola

Modo de Preparar:

Bata no liquidificador a acerola e o leite.

Coe.

Coloque o leite em pó e o açúcar e bata novamente.

Agora coloque a liga neutra e bata mais um pouco.

Coloque a mistura num pote e leve ao freezer por no mínimo quatro horas.

Retire a mistura e bata novamente no liquidificador com o emulsificante durante três minutos.

Leve ao freezer até endurecer.

Para fazer os bombons, separe 500 gramas de chocolate.

Derreta a metade em banho maria.

Misture o restante e mexa até resfriar.

Agora passe o chocolate com um pincel em forminhas para bombons.

Coloque sobre um papel alumínio e leve ao frezzer.

Repita o processo duas vezes.

Recheie os bombons com o sorvete de acerola e cubra com chocolate.

Leve ao freezer por cinco minutos.

Agora é só tirar da forma.

Com o sorvete voce pode fazer também um milk shake...é só bater duas bolas com leite e açúcar

 



 




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