No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Bombom tipo sensação

ingredientes

1 k. de chocolate ao leite

1 lata de leite condensado

250 g. de fondant

1 colher/sopa de essência de morango

gotas de corante vegetal rosa

modo de fazer:

derreta, esfrie o chocolate e reserve. para o recheio, derreta o fondant, acrescente o leite condensado, a essência de morango e o corante vegetal. misture bem e leve ao congelador por 2 horas, no mínimo. encha as forminhas com o chocolate derretido, retire o excesso e leve à geladeira para endurecer. depois, coloque o recheio, cubra com uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira para endurecer o necessário para ser embalado.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line