No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Canjiquinha

Modo de Fazer:

O primeiro passo é temperar um quilo e meio de costela de porco com sal, limão, alho e pimenta do reino a gosto. Frite a carne com uma cebola grande picada em meia xícara de óleo.

Deixe dourar e acrescente água fervendo e aos poucos a canjiquinha.

Para ela ficar mais molinha, deixe de molho antes de um dia pro outro.

Cozinhe em fogo médio, e mexa para não queimar (pode colocar água aos poucos pra não grudar).

Tem que ficar com uma consistência mole.

Decore com salsa e cebolinha e sirva bem quente. Sirva com feijão preto e couve refogada.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line