No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Capelete da nona

ingredientes

1 porção de capelete

½ cebola picada

alho esmagado

½ lata de atum

½ beringela em tiras

½ pimentão em tiras

azeitonas pretas sem caroços

2 xícaras/chá de molho de tomate

sal e pimenta-do-reino

salsinha picada

azeite o necessário

modo de fazer:

refogue no azeite a beringela e o pimentão, até murcharem. junte a cebola e o alho, e, em seguida, junte as azeitonas e o atum mexendo bem. misture com o molho de tomate (napolitano) e cubra a massa previamente cozida a seu gosto. polvilhe com a salsinha picada.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line