No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Carne festa

 

01 kg de lagarto ( um só pedaço)

sal e pimenta a gosto

1 cebola cortada em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

1 lata de purê de tomates

3 colheres sopa de salsa picada

2 colheres sopa de azeitona verde picada

modo de fazer

retire da carne as gorduras aparentes. coloque-as em uma panela e cubra com 3 xícaras de água aproximadamente. acrescente sal e pimenta a gosto e leve ao fogo para cozinhar. quando a carne estiver macia, retire-a da água e deixe o caldo apurando. corte a carne em fatias finas e reserve. em outra panela, refogue o pimentão e a cebola até murcharem. acrescente o purê de tomates, a carne reservada e o caldo apurado. deixe cozinhar até o molho ficar encorpado e junte as azeitonas e a salsa picada.

 

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line