No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Carpaccio de abacaxi

Ingredientes:
1 gengibre pequeno

1 colher de amido de milho

6 colheres de açúcar

casca de uma laranja

1 copo de suco de laranja

Modo de Fazer:
Corte o gengibre e a casca da laranja em tiras bem fininhas.
O abacaxi também, em rodelas finas. Despeje o suco de laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo por 20 minutos. Preste atenção no segredinho da receita - depois de cortar o gengibre e a casca da laranja, ponha para ferver por quatro vezes para tirar o amargor.
Crescente à calda da laranja já quase pronta o amido de milho diluído em água.
Deixe no fogo mais um pouco.
Enquanto isso, vá decorando o prato com as rodelas de abacaxi. Agora, misture o gengibre e as cascas de laranja na calda.
Cubra os abacaxis.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line