No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Chester ao maracujá

ingredientes

1 chester de 3 a 4 quilos

4 cubos de caldo de galinha

1 ½ xícara/chá e suco de maracujá

3 colheres/sopa de óleo

1 colher/sopa de margarina

sal, alho, pimenta e limão para temperar

farofa

1 xícara/chá de bacon picado

4 colheres/sopa de óleo

4 colheres/sopa de margarina

2 cebolas picadas

2 cubos de caldo de bacon

400 gr. de castanha do pará moída

2 xícaras/chá de farinha de mandioca

modo de fazer

dissolva o caldo de galinha em ½ xícara de suco de maracujá quente e acrescente o resto do suco. reserve. tempere o chester com alho, sal, pimenta e suco de limão e, em seguida, regue muito bem com o suco de maracujá preparado. regue por dentro e por fora e deixe tomar gosto por 2 horas, numa forma. em seguida, regue com óleo e margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas. retire o papel e deixe corar a gosto. para a farofa, frite o bacon numa panela e acrescente os demais ingredientes, misturando tudo muito bem. prove os sal e controle a umidade da farofa colocando mais ou menos farinha de mandioca.



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line