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Chester natalino c/ farofa

Ingredientes:

1 chester de 3 kg

2 colheres de sopa de tempero completo

1 cebola ralada

1/2 copo de vinho branco seco

1/2 copo de vinagre

1/2 copo de óleo

1/2 litro de água

1 colher de chá de pimenta do reino

1 colher de chá de pimenta malagueta

1 colher de sobremesa de sal

Barbante e palito

Para a farofa:

500gr de farinha de mandioca

50gr de castanha de caju

50 gr de passas

30 gr de ameixa pretas

100gr de margarina

1 cebola ralada

2 ovos cozidos cortados em rodela

200gr de azeitonas cortadas

miúdos de chester, cozidos

1 molho de cebolinha picada.

Modo de fazer:

Tempere o chester de véspera. No liquidificador bata todos os ingredientes. Coloque sobre o chester e deixe descansar por uma noite. No dia seguinte ele pode ir ao forno, coberto com papel de alumínio por uma hora. Depois, retire o papel e deixe dourar por mais 20 minutos, em forno médio. Aproveite o caldo que ficou para usar daqui a pouco. Para a farofa: doure a cebola na margarina e aos poucos acrescente as passas, os miúdos, as azeitonas e por último a farinha. Retire do fogão e aí coloque o caldo do chester, as castanhas e a cebolinha. Em uma forma distribua os ovos cortados e as ameixas e por cima a farofa. Desenforme e coloque ao lado do chester. Para dar o toque final ao prato use frutas da época e fios de ovos.

 



 




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