No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Chester de páscoa

ingredientes

1 chester temperado

200 gr margarina

2 cebolas raladas

100 gr de bacon

1 tablete de caldo de galinha

miúdos cozidos e cortados

azeitonas verdes

salsa picada

farinha de milho o suficiente

modo de fazer

para a farofa, derreta a margarina, acrescente o caldo de galinha, adicione o bacon cortadinho e deixe fritar bem. junte a cebola, os miúdos, frite mais um pouco e acrescente a farinha de milho, a salsa e o sal a gosto. depois recheie o chester já temperado, pincele com margarina e regue com caldo de maracujá. cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200º c para assar. retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para dourar.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line