No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Codorna recheada

Ingredientes:

200 gramas de carne de codorna picada

100 gramas de champignon

1 colher de sopa de salsinha picada

1 cebola pequena

Gotas de Cognac e de vinho do Porto

1 ovo

Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:

Bata tudo no liqüidificador até formar uma pasta homogênea. À parte, prepare um caldo à base de carne. Quando o recheio ficar pronto, ele vai para dentro da codorna desossada, cortada ao meio.

Enrole a codorna em papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Como acompanhamento, use um fundo de alcachofra cozida, cortada em tiras.

O molho de carne vai por cima e, para enfeitar, coloque alguns raminhos de tomilho, alecrim e salsa.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line