No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

 

Cozido de inverno

100 g de bacon

½ k de carne de sol sem sal

2 dentes de alho amassados

1 folha de louro

1 colher /s de vinagre

Pimenta e cominho a gosto

1 colher /s de extrato de tomate

½ xícara de grão de bico

½ xícara de feijão branco

2 cenouras

1 chuchu

2 batatas

2 cebolas

1 pimentão

1 pedaço de abóbora

1 pedaço de repolho

1 maço de salsa

Sal

Modo de fazer:

Frite o bacon e adicione a carne previamente temperada.
Vá pingando água até amaciar.
Adicione o extrato de tomate, o grão de bico, o feijão branco e a cenoura.
Coloque água e deixe cozinhar um pouco. Adicione o pimentão, a abóbora picada, o repolho, a salsa e prove o sal.
Depois, deixe cozinhar até o ponto desejado.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line