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Crab crakes com creme de wasabi

1 colher sopa de manteiga

½ xic cha pimentão vermelho picado

½ xic cha pimentão amarelo picado

250 gr de carne de siri

1 colher molho inglês

Molho de pimenta vermelha a gosto

2 ½ xic chá de farinha de rosca

1 xic cha cebolinha picada

2 colheres sopa de suco de limão

1 colher cha tempero creole

1 ½ colher cha tomilho fresco picado

1 ovo batido

½ xic cha farinha de trigo

2 colheres sopa óleo p/ fritar

2 colheres sopa manteiga p/ fritar

 

Creme

1 colher cha wasabi preparado (pasta de raiz forte)

1 xic creme de leite

Modo de fazer

Derreta 1 colher sopa manteiga e refogue os pimentões. Coloque a carne de siri, molho inglês, molho de pimenta e refogue por 2 minutos. Tire do fogo, misture ½ xic de farinha de rosca, cebolinha, suco de limão, tempero creole e tomilho. Prove o sal. Misture o ovo. Deixe esfriar. Em seguida faça bolinhos, passe na farinha de trigo e depois, na farinha de rosca, pressionando para aderir bem. Aqueça o óleo junto com a manteiga e frite os bolinhos. Sirva com o creme, assim preparado: misture o wasabi ao creme de leite, esquente sem ferver e sirva juntamente com os crab cakes

 

 



 




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