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Creme de cogumelos com lagosta

300 g de champinhon fresco

100 g de funghi shitake fresco

100 g caetetuba fresca

2 colheres sopa de funghi seco

½ cebola picada

2 colheres de sopa de manteiga

½ litro de caldo de carne

2 copos de creme de leite fresco

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 lagostas

Óleo de oliva

Cebolinha francesa picada

Modo de fazer

Numa panela refogue a cebola na manteiga, junte o champignhon fresco, o funghi, a catetuba e funghi seco.
Refogue bem. Junte o caldo de carne e deixe cozinhar por 10 min em fogo lento. Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Bata tudo no liquidificador.
Ajuste o sal e a pimenta. Limpe a lagosta e corte em 6 pedaços, grelhe com o óleo de oliva.
Disponha em um prato fundo os pedaços de lagosta e despeje o creme de cogumelos. Coloque a cebolinha picada por cima.

 



 




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