No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Doce de Uva

300 gr de uva itália ou rubi

1 lata de leite condensado

2 colheres sopa de chocolate em pó 1 colher sopa de manteiga

2 gemas

2 claras em neve

4 colheres de açúcar

2 colheres de creme de leite

Modo de fazer:

Corte as uvas ao meio e retire as sementes.
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o chocolate e a manteiga, até chegar ao ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve, coloque o açúcar e acrescente o creme de leite. Em seguida, faça a montagem
Uma camada de uvas,
uma camada de creme de chocolate
uma camada de suspiro especial.

 

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line