No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Escalope de vitela com espinafre

ingredientes

300 g. de escalopes de vitela

1 xícara/chá de creme de leite

farinha de trigo para empanar

espinafre cozido

cebola picada

manteiga

óleo misto

sal, pimenta e noz moscada

2 batatas cozidas

salsinha para decorar

modo de fazer:

Passe os escalopes na farinha de trigo e frite no azeite. doure levemente as batatas na manteiga, Refogue a cebola e o espinafre também na manteiga, tempere com sal e pimenta e acrescente a noz moscada a gosto.

Junte o creme de leite, deixe aquecer bem e cubra a carne, salpicando com salsinha picada.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line