No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Leitoa recheada com lombo de porco

Ingredientes para 10 foliões:
1 leitoa desossada de 7kg (com cabeça)

3kg de lombo moído

300 gramas de bacon picado

Pimenta do reino e sal

2 colheres de sopa de molho inglês

1 copo de óleo de soja

vinagre

Modo de preparar:
Misture o lombo com o bacon, tempere com a pimenta do reino, sal, molho inglês e vinagre.

Costure a leitoa e recheie com o lombo.

Amarre com um barbante.

Coloque numa forma e despeje um copo de óleo sobre a leitoa.

Cubra com papel laminado e leve ao forno por três horas

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line