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Lombo da nova zelândia

ingredientes

600 g. de escalopes de lombo

farinha de trigo

2 ovos batidos

4 xícaras/chá de farinha de rosca temperada com alho e salsinha

alho e salsinha

3 colheres/sopa de azeite

4 colheres/sopa de manteiga

2 colheres/sopa de alho esmagado

200 g. de shitake fatiado

¾ xícara/chá de vinho mordela seco

¾ xícara/chá de caldo de galinha

1 tomate grande s/ sementes picado

¼ xícara/chá de manjericão picado

modo de fazer

bata os bifes de lombo entre 2 filmes plásticos para obter os escalopes. tempere com sal e pimenta. passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca temperada. frite no azeite e reserve. limpe a gordura da frigideira com papel absorvente e derreta a manteiga, coloque o alho e refogue 2 minutos. coloque os cogumelos fatiados e refogue mais 2 minutos. coloque o vinho marsala, o caldo de galinha e o tomate. ferva 6 minutos para reduzir. coloque o manjericão, tempere com sal e pimenta e sirva sobre o lombo.

 



 




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