No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Mousse de abacaxi

ingredientes

1 lata de abacaxi em calda

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 lata de creme de leite

4 claras batidas em neve

8 colheres/sopa de açúcar

modo de fazer:

Pique as fatias de abacaxi em pedaços miúdos. prepare a gelatina conforme instruções de embalagem e dissolva-a em banho-maria.
Misture a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta. leve à geladeira por 1 hora, aproximadamente.
Acrescente o creme de leite e as claras em neve batidas com o açúcar. despeje a mousse em taças e leve à geladeira por mais 3 horas, pelo menos.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line