No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Old english soup

6 ½ xic chá de caldo de galinha

½ xic cha de arroz selvagem

3 xic cha grãos de milho verde

1 colher sopa de óleo

150 g linguiça defumada em cubos

2 cenouras pequenas picadas

1 cebola média picada

¾ xic cha creme de leite

Modo de fazer

Cozinhe o arroz selvagem em 2 ½ xic de caldo de galinha em fogo baixo, até evaporar. Bata no liquidificador 2 xic de milho e 1 xic de caldo de galinha, para fazer um purê. Reserve. Aqueça o óleo, coloque a linguiça e refogue por 5 minutos. Coloque a cenoura e a cebola e mexa por 3 min.coloque 3 xic de caldo de galinha e ferva por 15 min. Coloque o arroz selvagem cozido, o purê de milho e 1 xic de grão de milho restante. Cozinhe por 15 min. Acrescente mais caldo de galinha se necessário. Tempere com sal e pimenta e sirva dentro de pães italianos redondos individuais.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line