No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Pão de nozes

ingredientes

250 g. de nozes descascadas

800 g. de farinha de trigo

2 tabletes de fermento para pão

1 colher/sopa de sal

1 colher/sopa de mel

½ litro de iogurte natural

manteiga para untar

modo de fazer:

pique metade das nozes e misture-as com farinha, o fermento, o sal, o mel e o iogurte morno. trabalhe a massa até que fique flexível (se for necessário, junte mais farinha). cubra-a com um pano e deixe-a repousar em lugar quente até que dobre de volume. sove bem a massa e estenda-a formando um retângulo. distribua sobre ela o restante das nozes e enrole a massa. leve ao forno e asse a 200º c por cerca de 1 hora.



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line