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Panetone Diet

Ingredientes:

2 colheres de sopa rasas de adoçante em pó

3/4 de xícara de suco de laranja

3 ovos

1/2 xícara de margarina light

1/2 xícara de leite desnatado morno

1/4 de xícara de água morna

1 colher de sopa de essência de panetone para acentuar o sabor (pode ser encontrada em lojas de artigos para festa)

30 g de fermento para pão

1 colher de chá de sal

800 g de farinha de trigo

1 xícara de uvas passas

1 xícara de cafezinho de nozes

2 formas de papel para panetone (que também podem ser achadas em lojas de artigos para festas)

Modo de Fazer:

No liquidificador, junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite, a água, a essência de panetone e o sal.Bata tudo.

Desligue e acrescente o adoçante. Volte a bater mais um pouco.

Despeje o creme numa vasilha, junte as frutas e as nozes que não dá para usar frutas cristalizadas por causa do açucar.

Ponha a farinha aos poucos, misturando bem até a massa ficar lisa e mole. Talvez você não precise usar toda a farinha.

Ponha a massa nas formas e deixe crescer. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Ao retirar, espere vinte e quatro horas antes de embalar.

Na hora de comer, você não vai sentir diferença. Esta receita é tão saborosa quanto a tradicional. Mas cada cem gramas de panetone tradicional, que equivalem a duas fatias, tem 237 calorias, enquanto a mesma quantidade do diet tem 174 calorias. 30% a menos.

 



 




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