No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Posta de robalo alla belle meuniére

ingredientes

1 posta de robalo de 200 gramas

4 colheres/sopa de manteiga

1 colher/sopa de cogumelos fatiados

1 colher/sopa de alcaparras

1 colher/sopa de salsa fresca picada

2 batatas pequenas cozidas

1 camarão grande limpo e pré-cozido

farinha e trigo, azeite, sal, pimenta e suco de limão

modo de fazer

tempere a posta de peixe a seu gosto, com sal, suco de limão e pimenta. reserve por 10 minutos. passe levemente na farinha de trigo e grelhe em azeite de oliva, numa frigideira, adicionando aos poucos uma colher de manteiga, durante este processo.

em uma frigideira pequena, derreta suavemente as 3 colheres de manteiga restantes, adicione as alcaparras, os cogumelos e o camarão, sempre em fogo baixo para não queimar a manteiga. por fim, adicione a salsa picada e as batatas ao molho. monte no prato a posta grelhada, as batatas, o camarão sobre a posta e despeje o molho com a manteiga e alcaparras sobre tudo.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line