No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Receita das Bruxas - Camarão com Maracujá na Abóbora

Ingredientes:
1 abóbora, que deve ter em torno de um quilo e meio. Escolha uma do tipo jacarezinho.

300 gramas de camarão cozido e descascado.

1/2 litro de suco de maracujá adoçado com meia xícara de açúcar.

1 cebola cortada em tiras.

1 colher de sopa de manteiga.

3 de azeite de oliva.

1 de mostarda.

2 de requeijão.

1 colher de chá de pimenta do reino.

20 folhinhas de hortelã.

sal a gosto.

Modo de Fazer:
Corte o tampo da abóbora.
Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria.

O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Deixar refogar.
O suco de maracujá e todos os temperos.

O camarão.
Deixe cozinhar por dez minutos.
Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
Trinta minutos de forno e a abóbora está pronta para receber o recheio.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line