No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Risoto Bacalhau

Ingredientes:
1/2 k de bacalhau limpo e desfiado

1 cubinho de caldo de galinha dissolvido em quatro xícaras de água quente

2 xícaras de arroz cru

1/2 xícara de salsa e cebolinha

1/2 xícara de pimentão verde em tirinhas

1 xícara de queijo parmesão ralado

1 xícara, menos um dedo, de azeite

1 lata pequena de massa de tomate

1 lata de petit-pois, com a água

1 xícara de azeitonas pretas picadas

Sal a gosto, se for necessário

Não esqueca que o caldo de galinha, as azeitonas e o próprio bacalhau já são bem salgados.

Modo de fazer:
O dissolva o caldo de galinha.

Depois juntar os outros ingredientes, sem ordem específica. O importante é misturar bem.

Se este arroz com bacalhau fosse levado agora ao forno de um fogão comum, demoraria no mínimo 45 minutos para ficar pronto. Mas o nosso tem outro destino: o forno de microondas, o tempo de permanência no microondas é bem menor.

18 minutos, na potência máxima.

Depois de pronto, esperar mais seis minutos antes de retirar o prato do forno.

Esta porção dá para seis a oito pessoas. E com um bom vinho branco como companhia, o almoco da sexta-feira santa será inesquecível.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line