No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Salada de Flores

Ingredientes:
Variedade folhas:
Alface lisa, crespa, roxa, americana, folhas de endívia e de radichio
Frutas:
Manga e melão pequenas, bolinhas ou pedacinhos de morangos, fatias de tomates e frutas silvestres como amora, cereja, groselha e cassis.
Flores:
De nastúrico, folhinhas de manjericão roxo Camarões grandes cozidos
O preparo:
Distribuir numa travessa grande todas as folhas.
Depois as frutas, o camarão e as flores.
O tempero da salada fica a gosto, mas a sugestão da chefe é o molho de laranja.

O molho:
Ingredientes:

1 copo de suco de laranja

um pacotinho de creme de leite fresco.

Preparo:

O suco de laranja é levado ao fogo até ficar reduzido à metade.
Depois é só juntar o creme de leite e deixar ferver por dois minutos.
Espere esfriar e tempere com sal, azeite de oliva e vinagre balsâmico.
Derrame o molho sobre a salada e enfeite com as folhas de manjericão

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line