No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Sopa de Frutos do Mar

Ingredientes:
1 xícara de cebola

1 xícara de salsão

2 xícaras de batatas cozidas cortadas em cubinhos 1 xícara de salmão

1 xícara de camarão

1 xícara de mexilhão

1 xícara de vinho branco

1 litro e meio de leite

3 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de farinha de trigo

2 colheres de chá de sal

Pimenta do Reino branca

Modo de Fazer:
Frite a farinha na manteiga.
Acrescente o leite e ferva até engrossar.
Numa frigideira com um pouco de óleo. refogue a cebola, o salsão e os frutos do mar.
Adicione o vinho branco e deixe ferver.
Quando reduzir pela metade, tempere com sal.
Ponha as batatas e misture tudo com creme.
Acerte o sal e ponha um pouquinho de pimenta.
Está pronta!
Cremosa e nutritiva, pode ser servida com biscoitos água e sal ou num pão italiano.
Depois de tomar tudo, ainda dá para saborear o pão. É delicioso.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line