No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Spaghetti com Kani

Ingredientes:
meio quilo de spaghetti

azeite

250 gramas de kani

100 gramas de champignon

150 gramas de manteiga

duas colheres cheias de alho socado

sal a gosto

Modo de Fazer:
Tudo é muito prático.
Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água, com um fio de azeite e sal a gosto.
Enquanto a água ferve, desfie o kani, parte os champignons.
O macarrão deve cozinhar por sete minutos, até ficar ao dente.
Depois, é só preparar os temperos.
Derreta a manteiga, acrescente o alho, a metade do kani e o champignon.
Ponha mais sal, se for preciso. Mexa bem e, no final, acrescente a outra parte do kani.
Em menos de meia hora, a receita está pronta

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line