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Torta de Bacalhau

Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau desfiado, sem sal e espinhas, temperado com pouca pimenta do reino

7 batatas médias

1 latas de creme de leite sem soro

1 vidro de maionese de 250 mg

3 tomates médios picados

4 cebolas médias picadas

1 pimentão grande picado

1/2 xícara de chá de salsa e cebolinha picadas

1/2 lata de petit pois (retirar a água)

1/2 lata de palmito picado

3 ovos cozidos e cortados em pedaços

7 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho picado

1 xicara de azeitonas pretas

Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Fazer:
Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar.

Colocar o pimentão, tomates, cebolinha verde e salsa, o bacalhau e um copo de água. Cozinhar por dez minutos.

Acrescentar o palmito, as azeitonas, o petit pois, os ovos e cozinhar mais dez minutos.

Enquanto isso amassar as batatas já cozidas num pirex forrando-o por igual, inclusive nas bordas.

Em outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.

Agora é só arrumar:

Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme.

Polvilhar a farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos.

O bacalhau deve ser servido quente.
Acompanha arroz branco.
Há quem aprecie comer com batata palha e, também, uma saladinha de folhas

 



 




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