No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Torta Gelada

Ingredientes:

300 gramas de açúcar

Meio quilo de bolacha de maisena

200 gramas de manteiga

Duas latas de creme de leite, separado do soro, que deve ser reservado

3 colheres de chá de vodka

2 gemas

200 gramas de chocolate em barra para cobertura

Modo de Fazer:

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme branco e adicione o creme de leite sem o soro.

Forre uma forma com papel alumínio. Fica mais fácil para desenformar.

Misture o soro que foi reservado com a vodka e umedeça as bolachas.

Monte a torta com camadas alternadas de bolacha e creme.

Leve ao freezer.

Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e despeje sobre a torta congelada.

Ela pode voltar assim prontinha para o freezer.

Na hora de servir, fitas e laços fazem a torta simples se tornar uma sobremesa que enche os olhos e dá água na boca.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line