No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Torta de maça especial

ingredientes

1 lata de leite condensado

2 latas iguais de leite

3 gemas

3 colheres/sopa de maizena

1 lata de creme de leite com soro

1 envelope de gelatina sabor morango

250 ml. de água fervente

250 ml. de água gelada

3 maças raladas no ralo grosso

1 pacote de biscoito maizena

modo de fazer:

bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena. leve ao fogo até ferver e engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem. prepare a gelatina normalmente, conforme explicado na embalagem. passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados. cubra, então, um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme e coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme. por cima, coloque as maças raladas e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme. depois, sobreponha a gelatina e leve a geladeira de acordo com seu gosto

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line