No ar desde 15/02/2000 - Obrigado pela sua visita -


Agenda
Amigos Virtuais
Aniversário
Balcão de Empregos
Cartão Postal
Charadas
Classificados
Clientes
Colunistas
Curiosidades
Eleições
Enigmas
Eventos
Fotos
Guia Eletrônico
Ilusão de Ótica
Livraria Papa-Siri
Mágicas
Noticias
Piadas/Lazer
Receitas

Fale conosco
 
 
 
 


 

 

Truta com Castanha

Ingredientes:
300g de truta

1 dente de alho

sal

1/2 cebola picada

1 colher de azeite

1 fatia de pão integral

2 colheres de castanha picada

1 laranja

gengibre

coentro

pimenta moída

1 gema de ovo

2 colheres de castanha moída

Modo de Fazer:
Primeiro tempere a truta com alho, suco de laranja e sal. Espalhe a gema no peixe. Ponha a castanha moída e frite no azeite.
Para fazer o recheio, deixe a cebola picada no fogo até dourar.
Esfarele o pão integral sobre a cebola. Bote a castanha picada, as raspas da casca de laranja, de gengibre e o suco de laranja.
Para engrossar o recheio, use a castanha moída.
Montando o prato: coloque um pouco de pimenta moída sobre a truta e espalhe o recheio.
Mais truta por cima e está pronto.
Pode acompanhar com batatas cozidas no leite e aspargos.

 



 




© inaugurado em 15/02/2000. Todos os direitos reservados. - Itajai On Line