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Vaca Atolada

Ingredientes para uma 5 pessoas:
1 quilo de costela de boi

1 quilo de mandioca

1 cebola grande

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

3 tomates maduros

1 colher de sopa de colorau

2 colheres de sopa de alho batido

4 folhas de louro

2 tabletes de caldo de carne

2 litros de água

3 colheres de sopa de óleo

Sal a gosto

Cheiro verde

Modo de fazer:
Pique a costela e a mandioca em pedaços médios. A cebola, os pimentões e os tomates,sem sementes, são cortados em cubos. Doure o alho no óleo, acrescente o colorau e, logo depois, a carne. deixe assim por alguns minutos antes de colocar os dois litros de água. a costela deve cozinhar, com o osso, por mais ou menos duas horas ou 40 minutos na panela de pressão. Quando estiver macia, misture a mandioca e deixe até engrossar bem o caldo. Em média, 15 minutos. Ponha os tabletes de caldo de carne e as folhas de louro. Depois, a cebola, os pimentões e os tomates. Espere ferver um pouco. Tempere com o sal e o prato colorido e saboroso está pronto. Aí é só colocar o cheiro verde e uma pimentinha.

 



 




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